100g de manteiga;
1 xícara de chá de Açúcar refinado;
1 ovo;
2 xícaras de chá de farinha de aveia;
1 xícara de chá de amêndoas sem casca, levemente tostadas e picadas;
1 xícara de chá de uvas-passa preta
Bater a manteiga com o açúcar, e acrescentar o ovo (sem parar de bater).
Peneirar uma farinha de aveia sobre o creme.
Desligue um batedeira, Acrescente as amêndoas e as passas e leve como uma geladeira por cerca de 30 minutos.
Unte uma assadeira grande e coloque pequenas porções da massa, deixando um espaço de 5cms entre elas.
Pré aqueça o forno (180 º C) e asse por 20 minutos.
Após esfriar guarde-os em um recipiente com tampa.
Esse lanche ajuda a reduzir a taxas de colesterol, porque possui aveia, rica em fibras solúveis (belaglucana responsável por fermentar as bactérias do intestino).
0 nhận xét:
Đăng nhận xét