Ingredientes: 
Massa:
. 4 ovos 
. 1 e 1 / 2 de xícara (chá) de Açúcar 
. 1 xícara (chá) de margarina 
. 1 / 2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 xícara (chá) de leite 
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 1 colher (chá) de fermento em pó
Marshmallow :
. 1 xícara (chá) de Açúcar 
. 1 / 2 xícara (chá) de Água 
. 3 Claras 
. 1 / 2 envelope de gelatina em pó
Cobertura:
. 300 g de Chocolate ao leite picado 
. 1 lata de creme de leite 
Para decorar:
. Confeitos de chocolate 
Modo de preparo:
Massa:
Na batedeira, bata como gemas, o açúcar, a margarina e o pó de chocolate. 
Junte o leite, a farinha, fermento peneirados. Acrescente as claras em neve. Coloque em uma forma de 24 centímetros de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180C durante 30 min ou até que espetando 1 palito, ele saia limpo. 
Deixe esfriar, corte uma tampa do bolo (de cerca de 3 cm da altura ) e  reserva. Com uma faca cortar o meio do bolo, formando uma cavidade de cerca de 2 cm. de profundidade.
Marshmallow:
Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando. Mexer até dar o ponto de fio em calda. Enquanto isso, bata as claras e neve e, sem parar de bater, acrescente a calda, em fio. Bata até dar o ponto de marshmallow.
Após esfriar  misture a gelatina, preparada de acordo com as instrucões da embalagem. Despeje o marshmallow na cavidade  do bolo e coloque a tampa reservada. 
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora ..
Cobertura: 
Derreta o chocolate em banho-maria . 
Acrescente o creme de leite, misturando até formar um creme.
Deixe amornar e cubra o bolo. 
Decore com confeitos de chocolate e sirva ..


0 nhận xét:
Đăng nhận xét