Thứ Bảy, 6 tháng 11, 2010

BOLO DE LIQUIDIFICADOR - BOLO DE FUBÁ


2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar para polvilhar
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a manteiga, o açúcar, o fubá, a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme polvilhe com açúcar...

Dica: Você pode acrescentar 1 colher (sopa) de semente de erva-doce à massa do bolo.

Se desejar, sirva com manteiga, doce de leite ou geléia do sabor de sua preferência.

Pronto em: 1h
Rende: 10 porções



Không có nhận xét nào:

Đăng nhận xét