Chủ Nhật, 2 tháng 5, 2010

BISCOITO DE AVEIA


100g de manteiga;
1 xícara de chá de Açúcar refinado;
1 ovo;
2 xícaras de chá de farinha de aveia;
1 xícara de chá de amêndoas sem casca, levemente tostadas e picadas;
1 xícara de chá de uvas-passa preta
Bater a manteiga com o açúcar, e acrescentar o ovo (sem parar de bater).
Peneirar uma farinha de aveia sobre o creme.
Desligue um batedeira,  Acrescente as amêndoas e  as passas e leve como uma geladeira por cerca de 30 minutos.
Unte uma assadeira  grande e coloque pequenas porções da massa, deixando um espaço de 5cms entre elas.

Pré aqueça o forno (180 º C) e asse por 20 minutos.

Após esfriar guarde-os em um recipiente com tampa.
Esse  lanche ajuda a reduzir a taxas de colesterol, porque possui aveia,  rica em fibras solúveis (belaglucana responsável por fermentar as bactérias do intestino).

Không có nhận xét nào:

Đăng nhận xét