Thứ Tư, 14 tháng 4, 2010

PUDIM DE SORVETE

Já fiz várias vezes e faz sempre muito sucesso. É delicioso!!!
-1 lata de leite condensado-
2 vezes a mesma medida de leite
-4 ovos
-1 lata de creme de leite
-5 colheres (sopa) de açúcar

Calda de Chocolate:

-4 colheres de chocolate em pó
-2 colher de margarina

 Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas.
Leve ao fogo sem levantar fervura.
Quando esfriar, acrescente o
creme de leite sem o soro, e reserve.
Bata as claras com o açúcar na batedeira em ponto de suspiro. Acrescente esse suspiro no
creme reservado.
Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de
sua preferência. Leve ao freezer por 12 horas.
.Retire e espere uns minutinhos para desenformar, ou então mergulhe o fundo da forma num recipiente com agua quente.
Se quiser, jogue mais calda.

Calda de Chocolate:
leve os ingredientes ao fogo e vá mexendo. Vá acrescentando água,
aos poucos, com pouca água, pois a calda acaba endurecendo quando
esfria, ficando como uma leve crosta de chocolate muito gostosa.









Không có nhận xét nào:

Đăng nhận xét